コンタクト

当社は、40 年以上にわたり、音楽とイベント業界の最前線に立ってきました。まさにロックンロール精神が当社のルーツであり、「can-do」精神と「show must always go on(どんな時でもショーは続く)」という姿勢を培ってきました。当社の「納期厳守」と「予算厳守」の実績を誇りに思っています。

UK

ロンドン, 英国

Siège social
Unit G East,
Coate House
1-3 Coate Street,
London, E2 9AG

04:05:09 GMT T: +44 0207 055 7200 E: info@es.global
ノッティンガム, 英国

Entrepôts
Hangar 8, Roseland Business Park
Long Bennington Newark,
Nottingham, NG23 5FF

04:05:09 GMT T: +44 0207 055 7200 E: info@es.global

Japan

東京, 日本

Kobayashi Building 202
3-38-7 Jingumae
Shibuya-ku 
Tokyo 150-0001
Japan

12:05:09 JST
大阪府, 日本

〒552-0007 大阪府大阪市港区弁天1-2-30 オークプリオタワー6階

12:05:09 JST T: 06-6964-8223

Europe & America

パリ, フランス

43 Rue Saint-Georges
75009
Paris

05:05:09 CET
テルライド, 米国

162 Society Drive
Unit B
Telluride 
CO 81435
USA

21:05:09 MST

Saudi Arabia & Australia

リヤド, サウジアラビア

Office 12, Second Floor
Ihsa Commercial Center
3225 Ibn Hubairah
Al Zahra District
12815, Riyadh, 6306, KSA
Short Address: REZA3225

06:05:09 AST
シドニー, オーストラリア

WOTSO Suite 18 Level 4
194 Varsity Parade
Varsity Lakes QLD 4227
Australia

13:05:09 AEST