CONTACT

Cela fait plus de 40 ans qu’ES Global occupe le devant de la scène musicale et évènementielle. Issue de nos racines rock’n’roll, notre détermination apporte la garantie que le spectacle aura toujours bel et bien lieu. Notre historique de projets livrés dans le respect du calendrier et du budget est pour nous la source d’une grande fierté.

UK

Londres , (Royaume-Uni)

Siège social
Unit G East,
Coate House
1-3 Coate Street,
London, E2 9AG

03:57:10 GMT T: +44 0207 055 7200 E: info@es.global
Nottingham, (Royaume-Uni)

Entrepôts
Hangar 8, Roseland Business Park
Long Bennington Newark,
Nottingham, NG23 5FF

03:57:10 GMT T: +44 0207 055 7200 E: info@es.global

Japan

Tokyo, Japon

Kobayashi Building 202
3-38-7 Jingumae
Shibuya-ku 
Tokyo 150-0001
Japan

11:57:10 JST
Osaka, Japon

6F Orc Prior Tower,
1-2-30 Benten, Minato-ku,
Osaka, 552-0007, Japan

11:57:10 JST T: 06-6964-8223

Europe & America

Paris, France

43 Rue Saint-Georges
75009
Paris

04:57:10 CET
Telluride, États-Unis

162 Society Drive
Unit B
Telluride 
CO 81435
USA

20:57:10 MST

Saudi Arabia & Asia Pacific

Riyad, Arabie saoudite

Office 12, Second Floor
Ihsa Commercial Center
3225 Ibn Hubairah
Al Zahra District
12815, Riyadh, 6306, KSA
Short Address: REZA3225

05:57:10 AST
Queensland, Australie

WOTSO Suite 18 Level 4
194 Varsity Parade
Varsity Lakes
Queensland, 4227
Australia

12:57:10 AEST